12/05/2024

GOL Real Madrid vs. Brujas: Sergio Ramos VAR pone el 2-1 descuento por Champions League [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 01 de Octubre del 2019

GOL Real Madrid vs. Brujas: Sergio Ramos logró conectar de cabeza y, tras revisión del VAR, logró poner el descuento del Real Madrid ante Brujas en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid tiene un respiro ante Brujas por Champions League. El equipo belga se fue al descanso con un 2-0 en el marcador, pero no bajaron los brazos y en la segunda mitad salieron a buscar el empate. Sergio Ramos a los 55 minutos pudo conectar de cabeza y descontar.

El centro de Karim Benzema fue a parar a la cabeza del central español, quien pudo vencer a Mignolet. Todos los blancos festejaron, pero el árbitro decidió revisar el VAR tras la duda si era posición adelantada o no. Finalmente, el capitán si estaba habilitado. Fue el 2-1.

Sergio Ramos

El gol de Sergio Ramos para el 2-1 del Real Madrid ante Brujas. (YouTube)

Tocado por la dura derrota 3-0 contra el PSG, el equipo blanco parece haber ido recuperando sensaciones en sus tres últimos duelos ante Sevilla (1-0), Osasuna (2-0) y Atlético de Madrid (0-0).

El equipo blanco cierra el grupo A con cero puntos, por detrás de PSG, líder con tres unidades, Brujas y Galatasaray, que tienen una. Por su parte, El equipo belga, que ocupa el segundo puesto de la llave tras su empate con el conjunto turco del Grupo A, llega al Santiago Bernabéu invicto en esta temporada.

¡No va con Colombia! James plantará a su selección en fechas FIFA por amor al Real Madrid

¡Solamente ufff! Benzema se perdió el 1-0 del Real Madrid contra Brujas en el Santiago Bernabéu [VIDEO]

Fox Sports Play EN VIVO: sigue el River vs. Boca EN DIRECTO desde el Monumental de Núñez por Copa Libertadores

''No habla mucho y yo, tampoco'': la fría relación que mantiene Griezmann con Messi en el Barcelona