19/05/2024

Con doblete de Luis Suáres, Barcelona 2-1 Inter de Milán: los azulgranas ganaron en el Camp Nou por la segunda fecha de la Champions League

Miercoles 02 de Octubre del 2019

Barcelona e Inter de Milán se enfrentaron en el Camp Nou por la jornada 2 del grupo F de la Champions League. El encuentro vio la primera victoria de los azulgranas en el torneo europeo.

El delantero chileno del Inter de Milán Alexis Sánchez conduce la pelota ante el defensa francés del FC Barcelona Clement Lenglet | Fuente: EFE | Fotógrafo: Alejandro García

Barcelona, con un doblete de Luis Suárez en el segundo tiempo, remontó ante el Inter de Milán en el Camp Nou (2-1) y sumó tres puntos vitales en la pugna por sellar el pase a los octavos de final de la Champions League.

Tras un primer tiempo en el que el equipo italiano fue muy superior y se avanzó por mediación de Lautaro Martínez en el minuto 2. Ernesto Valverde movió el banquillo y con la entrada de Arturo Vidal por Sergio Busquets cambió el ritmo del partido.

Una centro del chileno lo remató con una volea Luis Suárez para igualar el encuentro al minuto 58. Barcelona lo intentó y, de nuevo Suárez, apareció para anotar el 2-1 culminando una jugada individual de Lionel Messi a los 85 minutos.

Tras este resultado, el Borussia de Dortmund, que ganó al Slavia de Praga, y el Barcelona suman cuatro puntos en el Grupo F, tres más que el equipo checo y el Inter de Milán. EFE

Barcelona vs. Inter de Milán: alineaciones confirmadas

Barcelona: Marc André Ter Stegen; Sergi Roberto, Clement Lenglet, Gerard Piqué, Nelson Semedo; Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Arthur, Antoine Griezmann, Lionel Messi, Luis Suárez. DT: Ernesto Valverde

Inter de Milán: Samir Handanovic; Diego Godín, Stefan De rij, Milan Skriniar; Antonio Candreva, Nicolo Barella, Stefano Sensi, Kwadwo Asamoah, Lautaro Martínez y Alexis Sánchez.

Barcelona vs. Inter de Milán: transmisión MINUTO A MINUTO