18/05/2024

La descomunal atajada de Ter Stegen ante cabezazo de Lautaro Martínez

Miercoles 02 de Octubre del 2019

Ter Stegen impidió el segundo gol del Inter de Milán antes del cierre del primer tiempo en el partido por la Champions League.

Ter Stegen y su gran tapada. | Fuente: Twitter

Lautaro Martínez (22 años) estuvo cerca de anotar el segundo gol de Inter de Milán en el partido ante Barcelona por la Champions League. Sin embargo, el alemán Marc-André ter Stegen impidió una nueva caída de su portería.

Cuando se jugaba el minuto 36, Ter Stegen con una impresionante atajada con la mano izquierda, ahogó el grito gol del goleador argentino, que con potente cabezazo tuvo una gran oportunidad de anotar el 2-0 de Antonio Conte.

Inter abrió el marcador mediante una buen definición de Martinez apenas al minuto dos. Mientras el Barza llegó a la paridad gracias a Luis Suárez (58').

Barcelona llegó a este partido con un empate a cero ante Borussia Dortmund, en Alemania. En ese choque, Ter Stegen le tapó un penal a su compatriota Marco Reus.

Debido a sus buenas actuaciones, Ter Stegen es titular indiscutible del equipo que dirige Ernesto Valverde.