18/05/2024

Hee-Chan 'rompió' la cintura de Virgil van Dijk y marcó alucinante gol ante Liverpool

Miercoles 02 de Octubre del 2019

El defensor del Liverpool sufrió con un alucinante amague del delantero del Red Bull Salzburg.

Hace algún tiempo, Virgil van Dijk era víctima de un amague con lo que se terminaba su récord de más de un año sin sufrir ni un solo regate. Aquella jugada fue bastante básica pero suficiente como acabar con la marca histórica del defensor holandés. Esta vez, en la Champions League y ante el Red Bull Salzburg, el defensor del Liverpool sí que recibió un amague descomunal.

En una jugada ofensiva del Red Bull Salzburg, encabezada por Hwang Hee-Chan, terminó con un amague brutal del chino ante Virgil van Dijk y tras ello con un remate alucinante para marcar el 3-1 parcial, gol gritado por todos los suizos.

Minutos más tarde, Liverpool sufriría dos goles más por parte del Salzburg y no sería hasta el minuto 69 cuando Mohamed Salah marcó su segundo gol en la jornada y le daría la tranquilidad al equipo de Jürgen Klopp.