10/05/2024

Javier 'Chicharito' Hernández tras su gol: "Contento porque ha ayudado a ganar los tres puntos" [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 03 de Octubre del 2019

El delantero mexicano anotó el gol del triunfo de Sevilla ante APOEL por la segunda jornada de la Europa League.

► "Cristiano Ronaldo es el mejor del mundo": Fernando Santos también habla del 'The Best' de Messi

► Tras declararse 'solo jugador de Liverpool': Mohamed Salah quedó fuera de Egipto para amistoso

El delantero mexicano del Sevilla Javier 'Chicharito' Hernández se ha mostrado este jueves " contento por" su "primera titularidad en el Sánchez Pizjuán", donde su equipo ha batido al APOEL chipriota por la Europa League gracias a un gol suyo que " ha ayudado para sumar los tres puntos".

" Nos habría gustado brindar más goles, más llegadas, pero siempre firmamos el 1-0. Quiero darlo todo cada oportunidad que se me brinde. Nos vamos contentos, con los tres puntos y a pensar en el domingo ", ha añadido Chicharito en declaraciones a Movistar nada más concluir el encuentro.

El internacional azteca confesó estar " con el deseo de devolver toda la confianza depositada " en él con el club sevillista pero advirtió que " este triunfo ya se debe olvidar porque llega el partido del domingo " en el campo del Barcelona.

Así fue el gol de 'Chicharito'

A los 17 minutos del primer tiempo, el propio delantero mexicano recibió de espaldasa en el área, aguantó y descargó para combinar con Vázquez, que hizo lo propio con Munir. El exBarcelona metió el centro al corazón del área del cuadro de Chipre, donde apareció Hernández para rematar a la carrera.

Javier Hernández

► Lo siento, Ansu, tendrás que esperar: el juvenil del Barcelona aun no puede jugar por España

► Se apretaron pero no concretaron: Manchester United y AZ Alkmaar igualaron sin goles por la Europa League

► 'On Fire' en Europa: 'Chicharito' Hernández marcó el 1-0 del Sevilla ante APOEL en el Sánchez Pizjuán [VIDEO]