09/05/2024

Espinoza y el gol para la 'U' que silenció a 40 mil almas en el Monumental

Sábado 05 de Octubre del 2019

U de Chile se pone en ventaja rápidamente ante Colo Colo.

Un penal bastante infantil en el área de  Colo Colo. Luego de un córner, un jugador del equipo de Mario Salas cometió una clara mano en el área que rápidamente fue pitada por el árbitro Roberto Tobar, quien no dudó ni un instante en cobrar la pena máxima.

En solo 10 minutos, el encargado de ejecutar el penal sería Gonzalo Espinoza, quien no dudó y convirtió ante Colo Colo el primer gol para la  Universidad de Chile, que está obligada a ganar para salvarse del descenso.

La previa

Colo Colo vs. Universidad de ChileEN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido de la jornada 23 del Campeonato Nacional en el estadio Monumental desde las 1:00 p.m. (horario peruano) con transmisión CDF Premium. CLIC AQUÍ PARA VER CDF HD Y CDF PREMIUM EN VIVO.

El duelo entre Colo Colo y Universidad de Chile será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en el Campeonato Nacional.

TODO SOBRE COLO COLO VS. U DE CHILE

Colo Colo vs. U de Chile EN VIVOVER AQUÍ CDF HDSigue HOY el clásico de Chile: horarios, canales y minuto a minuto

CDF EN VIVOColo Colo - U de Chile | Liga de Chile 2019: apps, canales y horarios para ver el Campeonato Nacional

Colo Colo - U de Chile EN VIVO: fecha, hora y canal del clásico de Chile por la fecha 23 del Campeonato Nacional