11/05/2024

GOL de Barroso en Colo Colo vs. Universidad Chile: golazo de cabeza en último minuto para victoria 3-2 por Torneo Nacional 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 05 de Octubre del 2019

El defensor argentino Julio Barroso fue el encargado de anotar el tanto definitivo para el triunfo de Colo Colo sobre la Universidad de Chile por la jornada 23 del Torneo Nacional 2019.

Si no se sufre no vale. El defensor argentino Julio Barroso fue el encargado de anotar el tanto definitivo para el triunfo de Colo Colo sobre la Universidad de Chile por la vigésimo tercera jornada del Torneo Nacional de Chile 2019. El experimentado jugador del Cacique se lució con una gran definición de cabeza tras un córner para marcar el 3-2 de los suyos en el Estadio Monumental y así quedarse con los tres puntos como local.

La jugada previa a la tercera anotación en el partido de Colo Colo se produjo nada más y nada menos que a los 94 minutos del tiempo añadido, luego de que el árbitro del duelo pitara un tiro de esquina a favor del Cacique. Acto seguido, Pablo Mouche ejecutó de córner y Barroso se encontró con el esférico para que de un testarazo lo mandara a guardar a lo más profundo de la red. Nada que hacer para el cancerbero rival.

Barroso marca el 3-2 de Colo Colo sobre la U. de Chile en el Monumental. (YouTube)

Hasta antes del partido, los de Mario Salas se encontraban segundos con 36 puntos, a 14 de la Universidad Católica, quien con 50 es el líder absoluto. Mientras que los de Hernán Caputto es penúltimo con 21 unidades y necesita sumar con urgencia para escapar de la zona de descenso directo.

De las 186 versiones del Superclásico entre ambos equipos, 84 victorias son para Colo Colo, 53 empates y 48 para la U. de Chile. El único gran festejo que pudo tener Azul Azul ante Blanco y Negro fue en la final de la Copa Chile 2015, donde vencieron a su principal rival por penales tras igualar 1-1 en los 90 minutos.

► Neymar cruza los dedos: PSG interesado en realizar un 'trueque' con Barcelona por el brasileño

► No apto para sensibles: la terrible lesión de Hugo Lloris en el codo que hizo que salga del campo

► Algún día tienes que despertar: Luka Jovic y la nueva esperanza de gol del Real Madrid

► ¿Estás seguro que te quieren? Loris Karius revela que "quizá vuelva a jugar en el Liverpool"