10/05/2024

Diego Maradona en Gimnasia: entrenador argentino bailó en vestuario tras primer triunfo del Lobo por Superliga 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 05 de Octubre del 2019

El entrenador argentino Diego Armando Maradona volvió a hacer de las suyas, esta vez en el vestuario de Gimnasia, tras lograr su primer triunfo en el torneo local.

Lo celebró por todo lo alto. El astro Diego Maradona obtuvo el sábado la primera victoria como entrenador de Gimnasia y Esgrima La Plata al vencer 4-2 como visitante a Godoy Cruz de Mendoza, en el marco de la novena fecha de la Superliga Argentina de fútbol. El flamante DT del Lobo, feliz por el triunfo, no pudo evitar celebrar como nos tiene acostumbrados y se mandó con un brutal baile en el vestuario de su equipo.

Hay que recordar que con el triunfo en la provincia occidental, Gimnasia interrumpió una seguidilla de siete derrotas consecutivas, las últimas tres con Maradona al mando, y dejó el último puesto de la tabla de posiciones.

El Lobo abrió el marcador al minuto de juego por intermedio de Leandro Contín y a los 44 minutos amplió la diferencia gracias a un gol de tiro libre del paraguayo Víctor Ayala, aunque sobre el final del primer tiempo el local descontó a través de Juan Brunetta.

El pintoresco baile de Diego Maradona tras ganar su primer partido con Gimnasia. (Twitter)

En el segundo tiempo, el mismo Brunetta igualó a los 61 minutos para Godoy Cruz, pero nuevamente Ayala marcó a los 83 minutos para Gimnasia y Matías García puso a los 89 el 4-2 definitivo para el equipo del campeón del mundo con Argentina en el Mundial de 1986.

Maradona no se deja llevar por la algarabía

Antes del partido, el legendario 'Pibe de oro' recibió la ovación de los hinchas mendocinos, una plaqueta de reconocimiento de parte del presidente de Godoy Cruz, y desde la tribuna popular se descolgó una inmensa bandera con los rostros de Maradona, Lionel Messi y el Papa Francisco, y una frase que rezaba "el orgullo nacional".

Pero Maradona dejó en claro que, más allá de los homenajes que recibe en cada encuentro que Gimnasia disputa por el torneo local, quiere que sus dirigidos salgan de la incómoda posición que ocupan, ya que el Lobo está penúltimo en la Superliga y último en la peligrosa tabla de promedios del descenso.

► Neymar cruza los dedos: PSG interesado en realizar un 'trueque' con Barcelona por el brasileño

► No apto para sensibles: la terrible lesión de Hugo Lloris en el codo que hizo que salga del campo

► Algún día tienes que despertar: Luka Jovic y la nueva esperanza de gol del Real Madrid

► ¿Estás seguro que te quieren? Loris Karius revela que "quizá vuelva a jugar en el Liverpool"