12/05/2024

México vs. Bermudas EN VIVO: Hirving 'Chucky' Lozano falló penal para 5-1 por Liga de Naciones de Concacaf [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 11 de Octubre del 2019

Hirving Lozano anotó el cuarto tanto de la selección de México ante Bermudas, pero falló su oportunidad de 'doblete' en duelo por Liga de Naciones de Concacaf.

Lo buscaba y lo encontró. Hirving Lozano anotó el cuarto tanto de la selección de México ante Bermudas por el duelo de la Liga de Naciones de Concacaf. Sin embargo, apenas seis minutos después, tuvo la oportunidad de marcar su 'doblete' vía penal, pero su remate terminó estrellándose en el palo.

Podría haber sido el cierre perfecto de una noche que aguardó en él las esperanzas de un equipo joven -si bien faltaban 20 minutos para que acabase el partido-, el primer golpe para Lozano llegó apenas seis minutos después de anotar su primer gol del partido. Un penal que ejecutó mal y la mandó al palo izquierdo de portero de Bermudas y el 5-1 no pudo ser... hasta ese momento.

Lozano falló penal en el México vs. Bermudas por Liga de Naciones de Concacaf

PREVIA DEL PARTIDO

El 'Tata' Martino convocó para los duelos contra Bermudas y Panamá una mezcla de jugadores de la Sub 23 que disputará las próximas eliminatorias al fútbol olímpico, algunos que militan en clubes extranjeros y otros de la liga local. Es probable que utilice a los integrantes del equipo olímpico frente a Bermudas y salga con los legionarios ante Panamá.

La convocatoria mexicana generó polémicas porque Martino dejó fuera a un grupo de jugadores que, según reportes de la prensa, se fueron de fiesta a un bar de Nueva York tras la victoria sobre Estados Unidos en un amistoso a inicios de septiembre, entre ellos el delantero Javier "Chicharito" Hernández.

También dio de qué hablar la ausencia del centro delantero Raúl Jiménez, quien en la era de Martino ha tomado el lugar de Hernández - el goleador histórico del 'Tri' - y el mediocampista Andrés Guardado, pese a que no fueron mencionados en el escándalo.

► Convenció con su gol a Argentina: Barcelona se convierte en el tercer club interesado en Kai Havertz

► ''Barcelona tiene que sancionar a Dembélé por sus actitudes'': Rivaldo sentencia el mal momento del francés

► Marquen los calendarios: ¿cuándo y contra quién volverá a jugar Paolo Guerrero tras ser suspendido en Brasil?

► Gracias por tanto, muchachos: el XI ideal de los cracks que colgaron las botas este 2019 [FOTOS]