20/05/2024

Portugal vs. Ucrania: la reacción de CR7 tras el primer gol de los ucranianos por las Eliminatorias de la Eurocopa 2020

Lunes 14 de Octubre del 2019

Portugal y Ucrania se enfrentan por la fecha 8 del grupo B de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020, en la cual los dueños de casa llevan la ventaja.

El portugués tomó mal el primer gol de Ucrania. | Fuente: EFE

El delantero de PortugalCristiano Ronaldo no pudo contener su molestia al ver cómo Ucrania se adelantaba en el marcador en el partido por las Eliminatorias de la Eurocopa 2020. El encuentro por el grupo B se juega en el Estadio Olímpico de Kiev.

Tras la gran atajada de Rui Patricio al primer remate, Roman Yaremchuk aprovechó el rebote en el área chica y anotó el primer tanto para Ucrania a los 6 minutos. Al ver que los rivales se adelantaron en el marcador, CR7 se molestó y miró al suelo sin poder creer que su selección iba perdiendo.

El segundo tanto de los ucranianos llegó con el gran remate de Andriy Yarmolenko a los 27 minutos. El delantero del West Ham aprovechó el pase largo y puso el segundo para Ucrania en su propia casa.

Portugal cae 2-0 ante Ucrania por la octava fecha del grupo B de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020. Los lusos buscan clasificar al torneo europeo, pero esta derrota momentánea no les ayuda en la tabla de posiciones de su grupo.