25/04/2024

Venezuela vs. Trinidad y Tobago EN VIVO: ver GOL de Machís para 2-0 en Olímpico de Caracas por amistoso internacional [FOTOS Y VIDEOS]

Lunes 14 de Octubre del 2019

Darwin Machís amplió rápidamente la ventaja de Venezuela sobre Trinidad y Tobago en el Olímpico de Caracas por Amistoso Internacional.

Apenas tres minutos después del tanto de Salomón Rondón, Darwin Machís amplió la ventaja de los dirigidos por Rafael Dudamel. Con este tanto, Venezuela vence a Trinidad y Tobago en el Olímpico de Caracas por Amistoso Internacional.

El delantero de  Granada de España aprovechó la fragilidad defensiva de los trinitarios para, con un golpe de suerte en el remate y recepción del portero rival, anotar el segundo tanto del encuentro en la capital venezolana. Los de Dudamel afrontan con tranquilidad esta fecha doble FIFA.

Darwin Machís puso el 2-0 de Venezuela sobre Trinidad y Tobago en Caracas

PREVIA DEL PARTIDO

La Vinotinto asume su segundo duelo preparatorio por la fecha FIFA de octubre en busca de un mejor funcionamiento. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

Los dirigidos por Rafael Dudamel vienen de golear 4-1 a Bolivia con goles de Salomón Rondón, Yangel Herrera y Darwin Machis.

Los llaneros dominaron ampliamente el compromiso, un nuevo test antes del inicio del proceso clasificatorio sudamericano para el Mundial de Qatar 2022, que arrancará en marzo próximo.

► "No entiendo el español": Hazard no lee las críticas sobre él en el Real Madrid

► ¿Creen en Neymar? En Francia se burlan de la nueva lesión de 'Ney' con Brasil

► Cristiano Ronaldo llegó a los 700: los 10 máximos goleadores en la historia del fútbol [FOTOS]

► Por si tenía otros planes...: desde Juventus descartan que Cristiano Ronaldo vaya a dejar el club