15/04/2024

Venezuela vs Trinidad y Tobago EN VIVO: ver GOL de Salomón Rondón para el 1-0 en Caracas [FOTOS Y VIDEOS]

Lunes 14 de Octubre del 2019

Sobre los 11 minutos del primer tiempo, el centrodelantero del Dalian Yifang de China abrió el marcador en el Estadio Olímpico para el 1-0 de Venezuela ante Trinidad y Tobago.

De 'Killer' en el área. Una buena acción colectiva entre Hernández y Murillo, terminó en el centro de éste último para que el '9' que juega con la '23', Salomón Rondón , abra el marcador en Caracas y ponga a Venezuela 1-0 ante Trinidad y Tobago , en el Estadio Olímpico por el amistoso internacional de la Fecha FIFA.

El propio Rondón inició la jugada tras combinar con Hernández y se fue al área a esperar el centro. El lateral combinó con Machís, quien apareció por derecha para ganar la línea de fondo y sacar el centro, que tras un rebote del guardameta Foncette, se fue al fondo del arco gracias al remate del delantero del Dalian Yifang de la Superliga China.

Salomón Rondón

Salomón Rondón marca el 1-0 de Venezuela ante Trinidad y Tobago en Caracas. (Fuente: Movistar)

LA PREVIA DEL PARTIDO

La Vinotinto asume su segundo duelo preparatorio por la fecha FIFA de octubre en busca de un mejor funcionamiento. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

Los dirigidos por Rafael Dudamel vienen de golear 4-1 a Bolivia con goles de Salomón Rondón, Yangel Herrera y Darwin Machis.

Los llaneros dominaron ampliamente el compromiso, un nuevo test antes del inicio del proceso clasificatorio sudamericano para el Mundial de Qatar 2022, que arrancará en marzo próximo.

Neymar quiso jugar en Real Madrid: las cuatro llamadas a futbolistas del Santiago Bernabéu para comunicárselo

Una oportunidad que no puede desaprovechar: James Rodríguez vuelve a sonreír en Real Madrid

Éramos felices y no lo sabíamos: el top 20 de jugadores de infancia que se retiraron este 2019 [FOTOS]