10/05/2024

VER GOL Venezuela vs. Trinidad y Tobago: Darwin Machís anotó el segundo gol de la 'Vinotinto' por amistoso interncional fecha FIFA

Lunes 14 de Octubre del 2019

El delantero Darwin Machís abultó el marcador para Venezuela en el amistoso internacional por fecha FIFA ante Trinidad y Tobago.

El delantero venezolano anotó el segundo de la 'Vinotinto'. | Fuente: AFP

El delantero de la 'Vinotinto', Darwin Machís, puso el segundo gol en el partido ante Trinidad y Tobago. El amistoso internacional por fecha FIFA se juega en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Machís aprovechó un pase largo y, desde fuera del área, pateó al arco trinitense. El disparo del delantero fue tan potente que el portero Adrian Foncette no pudo contener el balón, el cual terminó dentro de la línea de gol a los 14 minutos.

El primer gol del encuentro lo puso Salomón Rondón a los 11 minutos. El venezolano aprovechó el pase dentro del área rival que le dio Machís y dejó la pelota en las redes del equipo visitante.

Venezuela vence 2-0 a Trinidad y Tobago en amistoso internacional por fecha FIFA. La 'Vinotinto' obtiene, momentáneamente, su segunda victoria, pues vencieron 4-1 a la Selección de Bolivia en el primer partido de la jornada.

Así fue el gol de Darwin Machís. | Fuente: LaTeleTuya - Twitter