09/05/2024

VER GOL Liverpool vs. Genk: Mohamed Salah anotó el cuarto gol de los 'Reds' en el partido por el grupo E de la Champions League

Miercoles 23 de Octubre del 2019

El delantero Mohamed Salah puso el cuarto tanto de Liverpool en su visita al Genk por el grupo E de la Champions League.

El delantero egipicio puso el cuarto de Liverpool. | Fuente: AFP

El delantero egipcio Mohamed Salah anotó el último gol de Liverpool ante Genk por la tercera fecha de la Champions League. El partido por el grupo E se jugó en el Cristal Arena de Bélgica.

Salah pateó con la derecha desde el centro del área hacia el arco de los belgas. El egipcio abultó aún más el marcador ante un Genk que tan solo pudo anotar el gol del honor.

Los primeros tantos de Liverpool fueron un doblete de Alex Oxlade-Chamberlain. El primer gol de los 'Reds' llegó a los 2 minutos del encuentro tras la asistencia de Fabinho. El segundo fue a los 57 minutos, con un soberbio remate que chocó en el travesaño y cayó dentró de las vallas del Genk. Sin embargo, Stephen Odey puso el descuento a los 88.

Liverpool goleó 4-1 a Genk por la tercera fecha de la Champions League. Los 'Reds' se posicionan en el segundo lugar del grupo E, debajo del Napoli, pues en el encuentro ante el conjunto italiano, el club inglés cayó 2-0.

Así fue el gol de Mohamed Salah. | Fuente: FOX Sports