17/05/2024

YouTube Viral: Keylor Navas y el gol entre las piernas que se come en el PSG vs. Dijon [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 01 de Noviembre del 2019

Keylor Navas fue uno de los culpables del gol de Cadiz en el PSG vs. Dijon por la Ligue 1. El tanto ya es viral en YouTube.

Keylor Navas llegó al PSG esta temporada procedente del Real Madrid. De inmediato se volvió en una pieza importante para Thomas Tuchel protegiendo su portería de gran manera. Sin embargo, parece que en el encuentro ante Dijon no es su mejor noche. Se ha convertido en viral en YouTube.

Kyian Mbappé logró anotar el 1-0 a los 19 minutos de juego y parecía que sería una nueva victoria holgada de los parisinos, pero Keylor no estuvo muy atento. A los 45, el costarricense intentó cortar un centro y dejó la bola picando para que Chouiar defina y festeje el 1-1.

En la segunda mitad, nuevamente Navas fue viral en YouTube. Una gran jugada individual de Cadiz terminó en un potente disparo contra la portería del PSG, el portero no pudo controlar el remate que pasó entre sus piernas. Las críticas llegaron de inmediato.

El gol de Dijon con Keylor Navas de protagonista. (ESPN)

Campeón en la temporada pasada, si hay una cosa que no ha cambiado en el PSG con respecto a la campaña anterior, es el duro trabajo en la enfermería. Entre largas indisponibilidades (Thilo Kehrer), lesiones de medio plazo (Neymar o Thomas Meunier), problemas físicos (Marco Verratti y Ander Herrera) o enfermedades (Thiago Silva), el campeón de Francia revive esta temporada su problema cotidiano.

Pero esta vez Tuchel cuenta con un efectivo más poblado. Incluso sin Neymar, son numerosos los jugadores que se postulan para acompañar en el ataque a Kylian Mbappé y Ángel Di María, indispensables. Pablo Sarabia, Eric Maxim Choupo-Moting, Mauro Icardi... y sobre todo Cavani, el ídolo del Parque de los Príncipes, que no ha recuperado su mejor nivel.

Cuídate, Messi: Kylian Mbappé anotó un golazo tras pase de Di María en la Ligue 1 2019-20 [VIDEO]

José Mourinho regresa a la Premier: sus tres exigencias para ser DT de Arsenal

"Nunca dudé de mi calidad": Luka Jovic confiesa que la presión del madridismo le jugó un mala pasada

Se sumaría Kluiverth Aguilar: las promesas mundiales que compró Manchester City