10/05/2024

Barcelona vs. Levante: memes y reacciones de la derrota blaugrana 3 a 1 en Valencia por LaLiga Santander [FOTOS]

Sábado 02 de Noviembre del 2019

Barcelona cayó en LaLiga Santander a manos de un Levante que le dio vuelta y las reacciones en las redes sociales cayeron como los goles: como un vendaval.

Un Barcelona plano y sin mordiente se marchó al descanso con una inmerecida ventaja gracias a un penalti transformado por Messi, pero la garra e intensidad que imprimieron los valencianos en la segunda parte fueron suficientes para desnudar las deficiencias de los de Ernesto Valverde.

Con Messi ausente en el partido, las circulaciones barcelonistas eran del todo inocuas ante un Levante bien posicionado y que buscaba salir con rapidez en ataque. En un par de arreones, el cuadro granota pusó en apuros a los de Valverde, pero les faltó claridad en el remate.

Ni De Jong ni Arthur encontraban la manera de filtrar pases, tan solo la sociedad entre Semedo y Griezmann conseguía poner en problemas a la zaga local. Precisamente de una acción entre ambos llegó el penalti, claro de Miramón sobre el portugués, si bien en el inicio de la jugada había un fuera de juego del francés que no se pitó.

El empate llegó en una recuperación en campo del Barcelona que Campaña acabó marcando y apenas dos minutos, con un disparo desde la frontal, Borja Mayoral daba la vuelta al marcador. Con el Barcelona grogui, Mayoral falló el tercero con todo a favor apenas un minuto después.

Valverde dio entrada a Busquets y Ansu Fati para poner el primero orden y el segundo desborde, pero apenas se habían colocado ambos en el terreno de juego cuando llegó el tercero de los locales. Un disparo a Radoja, tras un rechace, golpeó precisamente en Busquets y acabó en el fondo de la meta de Ter Stegen.

► Real Madrid ya empieza a acechar: Eriksen y los futbolistas más caros que quedan libres en 2020

► Zidane no los quiere: Real Madrid busca darle salida a dos jugadores para el mercado de fichajes de enero

► ¿Hay preocupación que vaya al Barcelona? Conte habló de la posible salida de Lautaro del Inter

► No hay más que decir: Barcelona descartó el fichaje de Milan Skriniar y busca otro nombre como defensa