03/05/2024

Real Madrid vs Betis EN VIVO: Modric y el pase por la huacha sin tocar la pelota que levantó al Bernabéu [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 02 de Noviembre del 2019

Luka Modric se lució con una jugada fantasía en los primeros minutos del Real Madrid vs Betis y dejó de cara al gol a Karim Benzema.

Luka Modric ha demostrado en los primeros minutos del partido entre Real Madrid y Betis que sus botas todavía guardan mucha calidad. El crack croata ha levantado al Bernabéu con un pase sin ver y encima por la huacha del rival.

El 'Cerebro' del Real Madrid, tal como dejan ver las imágenes, dejó pasar un balón que Carvajal le metió en profundidad. Benzema se encontró con la genialidad de Modric y quedó muy cerca de marcar el 1-0 del encuentro en Chamartín.

Luka Modric se lució con una jugada fantasía en los primeros minutos del Real Madrid vs Betis. (ESPN)

Unos minutos después de la obra de arte de Modric, llegó al primer gol del Real Madrid a través de Hazard. Sin embargo, el juez del partido lo anuló por posición adelantada. El Bernabéu se quedó con las ganas de celebrar.

Real Madrid vuelve al Bernabéu tras la magnífica jornada de mitad de semana, donde el equipo recuperó parte de la idiosincrasia que Zidane instaló en las temporadas pasadas: juego de tenencia y versátil, contragolpes feroces, goles a un solo toque y recuperación instantánea.

No hay más que decir: Barcelona descartó el fichaje de Milan Skriniar y busca otro nombre como defensa

Zidane no los quiere: Real Madrid busca darle salida a dos jugadores para el mercado de fichajes de enero

Real Madrid ya empieza a acechar: Eriksen y los futbolistas más caros que quedan libres en 2020