25/04/2024

Real Madrid vs Galatasaray 6-0 Goles Video Resumen Mejores jugadas por la Champions League [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 05 de Noviembre del 2019

Real Madrid superó a Galatasaray y encaminó su clasificación a los octavos de final de la Champions League

Real Madrid humilló 6-0 a Galatasaray en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 4 del Grupo A de Champions League.

Real Madrid venció al Galatasaray con un triplete de Rodrygo, un doblete de Benzema y un tanto más, de penal, de Sergio Ramos, que le permite quedarse a un punto de los octavos de final de la Champions League.

El Real Madrid ya tenía resuelto el partido en la primera mitad, en la que ya ganaba por 4-0 con dos tantos de Rodrygo, uno de Benzema y otro de Ramos de penalti a lo ‘Panenka’.

El cuarto tanto llegó también con protagonista de Rodrygo, ya que robó un balón para servírselo en bandeja al francés para que mandase el balón al fondo de la red en el m.41.

El propio Benzema hizo doblete en el m.80 rematando un centro de Dani Carvajal tras una buena subida por la banda derecha, y el atacante brasileño completó su ‘hat-trick’ con un gol en el descuento.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por el francés Zinedine Zidane coge aire en la ‘Champions’ situándose con 7 puntos, tras haber sumado solo uno en los dos primeros encuentros, y ya solo le hace falta un punto en los dos partidos que restan para lograr el pase a octavos de final.

MIRA LOS GOLES AQUÍ:

MIN 90+3': ¡Gol de Real Madrid! Rodrygo completó su triplete y selló el 6-0 ante Galatasaray.

Real Madrid vs Galatasaray: Tercer Gol Rodrygo (Video: UEFA)

MIN 81: ¡Gol de Real Madrid! Benzema sumó su segundo gol y marcó el quinto ante Galatasaray.

Real Madrid vs Galatasaray: Segundo Gol Benzema (Video: UEFA)

MIN 45: ¡Gol de Real Madrid! Benzema aumentó la cuenta ante Galatasaray.

Real Madrid vs Galatasaray: Gol Benzema (Video: UEFA)

MIN 14: ¡Gol de Real Madrid! Sergio Ramos puso el tercero ante Galatasaray.

Real Madrid vs Galatasaray: Gol Sergio Ramos (Video: Fox Sports)

MIN 7: ¡Gol de Real Madrid! Rodrygo sumó doblete y aumentó la cuenta ante Galatasaray

Real Madrid vs Galatasaray: Segundo Gol Rodrygo (Video: UEFA)

MIN 3: ¡Gol de Real Madrid! Rodrygo abrió el marcador ante Galatasaray.

Real Madrid vs Galatasaray: Gol Rodrygo

Real Madrid vs Galatasaray: Gol Rodrygo (Video: Fox Sports)

Minuto a Minuto del Real Madrid vs Galatasaray:

Así forman Real Madrid y Galatasaray:

Real Madrid: Courtois, Sergio Ramos, Marcelo, Carvajal, Varane, Kroos, Casemiro, Valverde, Benzema, Hazard y Rodrygo.
Galatasaray: Muslera, Mariano, Nagatomo, Teixeira, Luyindama, Feghouli, Nzonzi, Lemina, Seri, Babel y Andone.

Alineaciones del Real Madrid vs Galatasaray:

Previa del Real Madrid vs Galatasaray:

¿Cuándo y dónde se llevará a cabo el Real Madrid vs Galatasaray? Pues este miércoles 06 de noviembre en el Estadio Santiago Bernabéu, que seguro lucirá un impresionante marco de aficionados.

¿A qué hora arranca el Real Madrid vs Galatasaray? En Perú, Colombia y Estados Unidos a las 3:00 p.m. En Argentina y Chile a las 5:00 p.m. En España a las 9:00 p.m. Pero si lo verás desde otro país, revisa la siguiente lista de horarios.

España / 9:00 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Real Madrid vs Galatasaray? Fox Sports será el encargado de transmitir el cotejo para Latinoameríca. En España por Movistar+, #Vamos, Movistar Liga de Campeones y Mitele Plus. En Estados Unidos por B/R Live, Watch TNT, Univision NOW, TNT USA, UniMás, TUDN en Vivo, TUDN USA.

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Galatasaray? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.