16/05/2024

Tottenham vs. Estrella Roja: el surcoreano anotó un doblete en la goleada de los 'Hotspurs' en la Champions League

Miercoles 06 de Noviembre del 2019

El delantero del Tottenham, Son Heung-Min, anotó dos goles en el encuentro entre Tottenham y Estrella Roja por la cuarta jornada de la Champions League.

Son Heung-Min anotó un doblete en la goleada del Tottenham | Fuente: AFP

El surcoreano Son Heung-Min anotó un doblete en el encuentro entre Tottenham y Estrella Roja. El encuentro por la fecha 4 del grupo B de la Champions League se jugó en el Rajko Mitic Stadium de Belgrado.

Al minuto 57, el surcoreano recibió la asistencia de Dele Alli en un contraataque. El delantero pateó al arco rival y puso el segundo tanto para los 'Hotspurs' y celebró pidiendo disculpas para André Gomes. El segundo llegó a los 61, con un potente remate de Son Heung-Min tras el pase de Danny Rose.

El primer tanto del partido lo marcó Giovani Lo Celso al minuto 34 con un disparo a quemarropa que acabó abriendo el marcador. El último tanto de los visitantes lo marcó Christian Eriksen a 5 minutos del final, tras la asistencia de Ryan Sessegnon.

Tottenham goleó 4-0 a Estrella Roja por la cuarta jornada de la Champions League. Los 'Hotspurs' se posicionan segundos en el grupo B con 7 unidades. Solo Bayern Munich lo supera por 5 puntos.

Así fue el doblete de Son Heung-Min. | Fuente: beIN Sports