5
3
Finalizado

Sporting Cristal: Diego Penny se mandó con blooper y Blas López anotó [VIDEO]

A los 20 minutos de juego, Sport Huancayo ya le ganaba a Sporting Cristal por 2-0 en casa. Blas López se encargó de poner en segundo, pero con ayuda de Diego Penny. El portero celeste se comió con tenedor y cuchillo el disparo del jugador rival.

Blas López sacó un remate desde fuera del área y Diego Penny tuvo una floja respuesta. El balón se terminó colando en el arco y Sport Huancayo celebró su segundo gol ante Sporting Cristal.

En la fecha pasada, ante León de Huánuco, el portero también tuvo un grosero error que permitió el empate 1-1 en el estadio Alberto Gallardo.

A ocho minutos del final, un centro desde la izquierda no pudo ser controlado por el arquero de Sporting Cristal. La pelota le llegó a los pies de Mauro Olivi. Con un quiebre a Diego Penny, quien trataba de resarcirse de su fallo, infló las redes celestes con un sutil toque. El portero no la pasa bien.