5
3
Finalizado

Sporting Cristal: Renzó Sheput anotó de penal y 'maquilló' el resultado [VIDEO]

Renzo Sheput se puso el equipo al hombro y anotó el gol con el que Sporting Cristal maquilla la dolorosa derrota en Huancayo. El ‘Pincel’ aprovechó un penal a Pereyra para marcar su doblete personal con bastante serenidad.

A los 63 minutos, César Pereyra recibió una falta de Pedro León dentor del área y el árbitro pitó penal a favor de Sporting Cristal. Renzo Sheput corrió hacía la zona de castigo, tomó la pelota y con mucha tranquilidad puso el 2 a 5 para su equipo.

Sport Huancayo castigó al inicio de los dos tiempos a los celestes y marcó 5 goles en menos de 60 minutos. Renzo Sheput de tiro libre y penal trató de vender cara la derrota para Sporting Cristal.

Con esta victoria, Sport Huancayo sumó 24 puntos y alcanzó a Sporting Cristal y Melgar en lo más alto del Torneo Clausura. Eso si, hay que decir que los rimenses aún continúan con la primera opción porque tienen dos partidos pendientes.