02/05/2024

VER GOL Alemania vs. Irlanda del Norte: Michael Smith anotó un golazo en el partido por las Eliminatorias de la Eurocopa 2020

Martes 19 de Noviembre del 2019

El defensa de Irlanda del Norte, Michael Smith, abrió el marcador en el partido por la fecha 10 del grupo C de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020 ante Alemania.

El defensa norirlandés anotó un golazo. | Fuente: AFP

El defensa Michael Smith anotó un golazo en el partido entre Irlanda del Norte y Alemania. El encuentro por la décima jornada del grupo C de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020 se juega en el Commerzbank-Arena de la ciudad de Frankfurt.

El norirlandés aprovechó un rebote fuera del área al minuto 7 y pateó al arco. El portero del Barcelona Marc-André ter Stegen se lanzó para tratar de evitar el primero del encuentro, pero el remate fue imposible de atajar.

El empate para los alemanes llegó al minuto 19, cuando Serge Gnabry recibió una asistencia en el centro del área chica. El delantero dio media vuelta y pateó al arco para poner la igualdad en casa.

Alemania empata 1-1 con Irlanda del Norte en el partido por la fecah 10 de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020. El conjuntó teutón ya se encuentra clasificado a la siguiente fase, junto a Holanda, pero busca quedarse con el liderazgo del grupo C.

Así fue el golazo de Michael Smith. | Fuente: beIN Sports