02/05/2024

Mikel Arteta gana su primer partido como DT del Arsenal, venció 2-0 al Manchester United

Miercoles 01 de Enero del 2020

Ambos goles se marcaron en la primera parte.

El español Mikel Arteta obtuvo su primera victoria como entrenador del Arsenal, cuyo equipo doblegó 2-0 a Manchester United. Los goles fueron anotados en el primer tiempo por el marfilense Nicolas Pépé y el griego Sokratis Papastathopoulos.

Pépé consiguó la primera anotación en el minuto ocho y Sokratis el segundo a los 42 después de que el portero de United, el español David De Gea, desviara un disparo de cabeza del frnacés Alexandre Lacazette.

Con un solo punto a favor al cabo de dos partidos desde que sustituyó a Unai Emery, Arteta obtuvo la primera victoria de Arsenal de local en la liga en tres meses.

Arsenal subió al 10mo puesto en la tabla y United perdió su oportunidad de colarse en puestos de Champions League. El conjunto del noruego Ole Gunnar Solskjaer está cinco puntos abajo del Chelsea, que es 4to tras su empate 1-1 con Brighton. (D)