2
1
Finalizado

Uruguay: Edinson Cavani le anotó este gol de cabeza a Ecuador [VIDEO]

Edinson Cavani marcó el empate parcial 1-1 entre Uruguay y Ecuador en Quinto con golpe de cabeza por la tercera fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. El delantero uruguayo, que había errado en la marca del tanto ecuatoriano, se reivindicó con este tanto.

Nicolás Lodeiro envió un centro desde el sector izquierdo y Edinson Cavani picó hacia el primer palo. Apareció en el área para ganar arriba, sin marca individual, y con un certero golpe de cabeza colocó el empate para el equipo de Óscar Washington Tabárez.

El tanto se produjo a los 49 minutos, durante el peor momento de Ecuador en el compromiso. De hecho, tres minutos más tarde, un remate de Edinson Cavani pegó en el palo, que evitó el doblete del futbolista del París Saint Germain.

Ecuador y Uruguay empatan 1-1 en el segundo tiempo en Quito por las Eliminatorias. Ambas selecciones, con este resultado, sumarían siete puntos y se mantendrían como líderes del campeonato, a la espera del duelo entre Chile y Colombia (6:30 p.m.).