2
1
Finalizado

Fidel Martínez puso el 2-1 para Ecuador ante Uruguay [VIDEO]

El ecuatoriano Fidel Martínez marcó el 2-1 para Ecuador frente a Uruguay por las Eliminatorias Rusia 2018. A los 22, Felipe Caicedo abrió el marcador para los locales. Cavani anotó el 1-1 de cabeza en el minuto 48.

El ecuatoriano Fidel Martínez marcó el 2-1 para Ecuador frente a Uruguay por las Eliminatorias Rusia 2018. A los 22, Felipe Caicedo abrió el marcador para los locales. Cavani anotó el 1-1 de cabeza en el minuto 48.

Tras violento remate del ecuatoriano Jefferson Montero, el portero Muslera dejó rebote que quedó servida para Fidel Martínez. El delantero remató desde el sector derecho y puso el 2-1 parcial en Quito.

Fidel Martínez tiene 5 goles con Ecuador pero en duelos amistosos. Este gol es el primero que marca en las Eliminatorias Rusia 2018.