2
1
Finalizado

Uruguay: Fernando Muslera pudo sufrir accidente tras drone que cayó al campo

El uruguayo Fernando Muslera no pasó una buena tarde en el duelo ante la Selección de Ecuador. Y es que muy aparte que los norteños le propinaron dos goles, al arquero casi le cae un drone en el primer tiempo del partido. Sí, este pequeño robot cayó en la cancha y el mismo Muslera se encargó de retirarlo.

Este insólito hecho sucedió tras el gol que le propinó Felipe Caicedo a Fernando Muslera en el primer tiempo del duelo por Eliminatorias Rusia 2018. El drone que sobrevolaba el estadio Atahualapa cayó de imprevisto al campo y el uruguayo al ver el objeto, se acercó para quitarlo del campo.

Tras este pequeño incidente, los comentarios y las fotos se hicieron virales en las redes sociales. Felizmente, este insólito hecho no pasó a mayores. No hubo ningún herido y al final, Fernando Muslera optó por recoger el objeto al ver que este ya no funcionaba.

El árbitro no paralizó el duelo, Fernando Muslera tuvo que apurarse en sacar el objeto, pero al final un recoge bolas se acercó para quitar esta máquina del campo. El duelo por Eliminatorias Rusia 2018 acabó 2-1 con triunfo para Ecuador.