18/05/2024

VER GOL Venezuela vs. Chile: Ángelo Araos marcó el único gol del partido por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23

Martes 21 de Enero del 2020

El volante Ángelo Áraos fue el encargado de darle la victoria a Chile en el partido ante Venezuela por el grupo A del Preolímpico Sub 23.

El volante marcó el gol de la victoria para Chile. | Fuente: AFP

El volante de Chile, Ángelo Araos, marcó el único gol del partido ante Venezuela. El encuentro por la segunda fecha del grupo A del Preolímpico Sub 23 se jugó en el estadio Centenario de Armenia.

El gol llegó a los 82 minutos con el remate de Araos. El volante aprovechó un centro en el área venezolana y se elevó para patear incómodamente hacia la valla del guardameta Cristopher Varela, abriendo el marcador.

La polémica del partido llegó a los 64 minutos, cuando Jholvis Acevedo fue expulsado del encuentro. El delantero recibió su segundo cartulina amarilla tras una fuerte falta contra su rival.

Venezuela perdió 1-0 ante Chile por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23. Los llaneros tendrán su tercer encuentro su similar de Ecuador este viernes 24 de enero, mientras la 'Roja buscará su tercera victoria ante Argentina el mismo día.

Así fue el gol de Ángelo Araos. | Fuente: DirecTV Sports