13/05/2024

Barcelona: Genial pase de De Jong y Griezmann marcó el 1-1 ante Ibiza

Miercoles 22 de Enero del 2020

Antoine Griezmann puso el empate a los 72'

Después de una primera etapa que terminó con triunfo de la Unión Deportiva Ibiza por 1-0 con anotación de Javi Pérez, en la segunda mitad, el Barcelona fue despertando poco a poco tras entrar dormido.

En el minuto 69 avisó con una gran arrmetida de Ansu Fati, cuyo pase de la muerte no encontró rematador.

En el 72 llegó el gol del empate azulgrana cuando Frenkie De Jong envió un pase entre líneas que dejó a Antoine Griezmann mano a mano ante el portero local Germán Parreño, al que batió para equilibrar el duelo.

Se trata del noveno gol del delantero francés con la camiseta del Barcelona en la presente temporada. Lleva siete dianas en la Liga española y una en la Champions League, en el triunfo por 3-1 sobre el Borussia Dortmund en el Camp Nou.