28/03/2024

Barcelona vs. Levante: Dos pases de Messi y dos golazos de Ansu Fati

Domingo 02 de Febrero del 2020

Todo sucedió en apenas en dos minutos en el Camp Nou

Dos goles del hispano-bisauguineano Ansu Fati, ambos asistidos por el argentino Lionel Messi, dieron al Barcelona una cómoda ventaja (2-0) al descanso del partido liguero contra el Levante que se disputa en el Camp Nou.

Los locales dominaron con el balón en los primeros 45 minutos y tardaron media hora en abrir la lata. El gol salió de los pies de Ansu Fati, que trazó un desmarque al espacio que Messi leyó a la perfección y, en el uno contra, el jugador del filial no falló (1-0, min.30).

Un minuto después llegó el segundo tanto azulgrana con los mismos jugadores como protagonistas. El argentino habilitó al hispano-bisauguineano que, desde la banda izquierda, cruzó el balón por debajo de las piernas de Aitor Fernández.