19/05/2024

El Bernabéu ovaciona a Ødegaard: Doblete exprés de Isak, el pichichi de la Copa

Viernes 07 de Febrero del 2020

Conexión escandinava en la Real

El noruego Martin Ødegaard, cedido por el Real Madrid a la Real Sociedad, fue uno de los jugadores determinantes en la victoria del equipo vasco en el Bernabéu (3-4), que dejó fuera a los locales de las semifinales de la Copa del Rey. Alexander Isak marcó dos tantos en apenas dos minutos.

Valor
Martin Ødegaard
M. Ødegaard Mediocentro ofensivo
50,00 mill. €

El escandinavo inauguró el marcador en el minuto 22, pero tuvo que salir del campo en la segunda parte por molestias físicas, debido a una entrada de Marcelo. El público le dedicó una gran ovación cuando fue sustituido.

Ødegaard, el noruego más valioso del mundo, volvió a dar muestras de su calidad como está siendo habitual esta temporada, y conectó a la maravilla con el sueco Alexander Isak, autor de dos goles en tan solo dos minutos y de una asistencia en el Bernabéu, que lo colocan como máximo goleador de la Copa del Rey y le permiten consolidarse como máximo realizador de la Real Sociedad esta campaña.

Alexander Isak, pichichi de la Copa

Alexander Isak ha anotado 13 tantos en LaLiga y Copa, siete de ellos en los últimos cinco duelos, y ha relegado a Willian José. La voluntad del brasileño de salir del club en el mercado de invierno rumbo al Tottenham le hizo perder la titularidad. Ocasión que el exjugador del Borussia Dortmund no ha dejado pasar.

Valor
Alexander Isak
A. Isak Delantero centro
25,00 mill. €

En apenas unos meses, el espigado atacante de 20 años se ha ganado a la afición de la Real Sociedad con su empuje y sus goles. La grada blanquiazul está rendida al futbolista y forma una de las mejores conexiones de LaLiga con Ødegaard. Tanto especialmente el noruego como sus compañeros le buscan continuamente debido a su gran acierto de cara a portería.