16/04/2024

Cristiano Ronaldo VER GOL Juventus vs. Hellas Verona: CR7 anotó un golazo en el partido por la Serie A

Sábado 08 de Febrero del 2020

El delantero Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el partido entre Juventus y Hellas Verona por la fecha 23 de la Serie A.

El delantero marcó un golazo. | Fuente: AFP

El portugués Cristiano Ronaldo anotó un golazo en el encuentro entre Juventus y Hellas Verona. El partido por la jornada 23 de la Serie A se juega en estadio Marcantonio Bentegodi.

A los 65 minutos, Paulo Dybala inició un contraataque hacia el área de los dueños de casa. El argentino le dio pase a CR7, quien hizo una pared con Rodrigo Bentancur para llegar al área rival. El delantero cubrió el balón y pateó hacia la portería, anotando un golazo.

El empate llegó a los 76 minutos. Fabio Borini aprovechó un rebote en ataque hacia la valla de la 'Vecchia Signora', que terminó poniendo la igualdad para los dueños de casa, quienes se rehúsan a quedarse con 0 puntos en esta fecha.

Juventus empata 1-1 con Hellas Verona por la jornada 23 de la Serie A. La 'Juve' lidera la tabla de posiciones del torneo italiano, de mantener el resultado con 55 unidades. Por su parte, los dueños de casa están en la posición 10 con 32 unidades.

Así fue el gol de Cristiano Ronaldo. | Fuente: ESPN 2