28/03/2024

Inter 4-2 Milan: los 'neroazzurri' remontaron el partido por la fecha 23 de la Serie A y alcanza a Juventus

Domingo 09 de Febrero del 2020

Sin su estrella, Lautaro Martínez, Inter logró remontar un 2-0 en contra ante Milan en el estadio San Siro, ante un increíble Zlatan Ibrahimovic.

El Inter de Milan remontó el partido. | Fuente: EFE

En un trepidante derbi lombardo, el Inter remontó al Milan 4-2 para igualar a la Juventus en el liderato de la Serie A, ambos con 54 puntos, uno más que la Lazio, al cierre de la jornada 23 del campeonato italiano.

El Milan se adelantó en la primera parte con goles del croata Ante Rebic (40') y del sueco Zlatan Inbrahimovic (45+1'), pero en una gran segunda mitad, el Inter volteó el marcador con los tantos del croata Marcelo Brozovic (51'), del uruguayo Matías Vecino (53'), del holandés Stefan de Vrij (70') y del belga Romelu Lukaku (90+3').

La victoria permitió al equipo de Antonio Conte alcanzar en el liderato a la Juventus, que el sábado había sido derrotada por el Hellas Verona (2-1). El Milan, por su parte, se aleja de la zona de clasificación para Europa, siendo 10º con 32 puntos, a 10 de la zona Champions, que marca el Atalanta. (Con información de AFP)

Inter vs. Milan, alineaciones confirmadas:

Inter: Padelli; Godin, de Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino, Brozovic, Barella, Ashley Young; Alexis Sanchez y Lukaku.

Milan: Donnarumma, Conti, Kjær, Romagnoli, Hernandez, Castillejo, Kessiè, Bennacer, Rebic, Hakan e Ibrahimovic.

Inter de Milan vs. AC Milan

LA PREVIA

Inter de Milan vs. AC Milan se enfrentan este domingo 9 de febrero, a partir de las 2:45 pm. (hora peruana), por el derbi de Milan, en un partido correspondiente a la fecha 23 de la Serie A. Puedes verlo por ESPN y seguir el minuto a minuto en esta nota de RPP Noticias.

Con 51 unidades, el Inter -segundo en la tabla de posiciones- está a tres de la Juventus y le saca 19 de ventaja a su eterno rival, el Milan, que ocupa el noveno puesto de la tabla de posiones. Un triunfo lo llevaría a empatar en la punta con la 'Juve' de Cristiano Ronaldo, que viene de perder con el Hellas Verona.