3
Finalizado

Ecuador de visitante aplastó a Venezuela

La Vinotinto continúa sin sumar puntos en las Eliminatorias, mientras que los ecuatorianos ganaron sus cuatro partidos.

Ecuador sigue con su racha triunfal, borró de la cancha a Venezuela y lo derrotó por 3-0 con goles de Fidel Martínez, Jefferson Montero y Felipe Caicedo.

En el primer tiempo, el visitante presionó la salida del local y lo obligó abusar de pelotazo. El 1-0 llegó a los 14 minutos por medio de Martínez y ocho minutos más tarde, Montero amplió la cuenta.

En el segundo tiempo, Ecuador se limitó a manejar la pelota y a cerrar bien los espacios. A los 60 minutos, Caicedo decretó la goleada y aseguró la victoria, a pesar del descuento de Venezuela a siete minutos del final mediante Josef Martínez.

El 3-1 final afianza a los dirigidos por Gustavo Quinteros como únicos punteros de las Eliminatorias y hunde a los de Noel Sanvicente en el fonde de la tabla de posiciones.