29/03/2024

Di María Bancamos este proyecto

Martes 17 de Noviembre del 2015

El argentino analizó la buena victoria de la Albiceleste ante Colombia y respaldó al Tata Martino.

Angel Di María habló con la prensa y analizó la victoria ante Colombia en Barranquilla.

A su vez respaldó al DT: "No se nos venía dando. Bancamos este proyecto y él (por Martino) lo sabe. Debe estar contento como todos nosotros".

LAVEZZI: "ESPEREMOS QUE AHORA SE HABLE BIEN"

MARTINO: "¡QUE SE HUBIERA DICHO SI NO GANÁBAMOS"

ARGENTINA GANÓ A COLOMBIA POR 1 A 0

VICTORIA ARGENTINA EN BARRANQUILLA

Argentina visitó Barranquilla para enfrentarse a Colombia en un importante partido de Eliminatorias.

La Albiceleste venía sembrando dudas y sin triunfos en la competencia, mientras que Colombia llegaba luego de sacar un valioso empate ante La Roja en Chile.

El partido arrancó mostrando a La Tricolor con un mayor control y Argentina generando peligro de contragolpe. A esto hay que sumarle lo pesado que se encontraba el tema climático, con mucha humedad y calor.

Así hasta que de apoco todo fue dominado por los de Gerardo Martino.

Fue cuando a los 19 minutos Biglia capitalizó una gran contra y puso a la Argentina arriba por 1 a 0.

Di María pudo sentenciar el marcador pero se la perdió ante Ospina.

Así se irían al descanso. Con la sensación de que Argentina pudo haber conseguido algo más.

En la segunda parte se vivió algo similar al primer tiempo. Colombia irresoluta y perdiendo balones y la Albiceleste con posibilidades concretas que despilfarró.

Colombia no reaccionó y hasta el final todo fue postetad de Argentina. Incluso Dybala remató un tiro en el palo.

Ganó el seleccionado argetnino y su DT, Martino, respira.