3
0
Finalizado

Uruguay aplastó a Chile en una revancha caliente

Aquel duelo de la Copa América dejó muchas heridas en La Celeste y pudo desquitarse al golear por 3 a 0 a La Roja.

Uruguay fue contundente y por eso goleó a Chile en el Centenario de Montevideo.

HINCHAS CHILENOS RECORDARON EL "DEDAZO" CON REMERAS

Muchas heridas quedaron abiertas tras aquel polémico partido de Copa América. Sobre todo se volvió a encender el recuerdo del “dedazo” de Jara a Cavani.

Esta vez se enfrentaron en Montevideo por Eliminatorias.

Fue contundente el triunfo del seleccionado que dirige Oscar Tabárez.

El primer gol llegó a los 22 de la primera parte y gracias al gran defensor Diego Godín.

La Roja tuvo sus oportunidades pero le faltó puntería y perdía mucho en las pelotas divididas.

Eso hacía que La Celeste lleve el partido al terreno que más le convenía.

En la segunda parte Chile se vería sorprendido con dos mazazos de cabeza. Uno fue a los 16 y fue gol de Álvaro Pereira. El otro sería por intermedio de Martín Cáceres.

Así La Celeste se ponía por tres goles arriba  y empezó a jugar con la desesperación de los dirigidos por Sampaoli.

Chile no encontraba el rumbo y Uruguay pudo aumentar.

Fue al final victoria celeste, Valdivia vio la roja en Chile y hubo delirio en el Centenario.