23/04/2024

Sporting Cristal 2-1 Barcelona SC: Christopher Olivares anotó de penal y le dio la victoria al cuadro celeste en la Copa Libertadores

Viernes 14 de Febrero del 2020

Sporting Cristal venció 2-1 Barcelona SC en partido de vuelta de la segunda fase de la Libertadores. Pese a la victoria, no lograron avanzar en la Copa.

Christopher Olivares marcó el gol de la victoria de Cristal ante Barcelona | Fuente: Conmebol Libertadores

Sporting Cristal venció 2-1 a Barcelona SC en partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores. La victoria celeste fue posible gracias a la anotación, por la vía del penal, de Christopher Olivares en los últimos minutos del partido, que se jugó en el Estadio Nacional.

Minuto 90 + 2, Dario Aimar le cometió falta dentro del área a Christopher Olivares, que había ingresado a los 83 por Emanuel Herrera. El árbitro cobra penal. El propio delantero fue el encargado de ejecutar el disparo desde los 12 pasos y convertir el 2-1 a favor del cuadro celeste.

Pese a la victoria, Sporting Cristal no logró avanzar a la tercera fase de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal vs. Barcelona SC: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Renato Solís, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Martín Távara; Kevin Sandoval, Cristian Ortiz y Emanuel Herrera. DT: Manuel Barreto

Barcelona: Javier Burrai; Pedro Velasco, Darío Aimar, William Riveros, Mario Pineda, Gabriel Marques, Bruno Piñatares, Emmanuel Martínez, Damián Díaz, Fidel Martínez, Jonathan Álvez. DT. F. Bustos

Christopher Olivares marcó de penal en el partido entre Sporting Cristal y Barcelona | Fuente: Conmebol Libertadores