28/03/2024

Sporting Cristal vs. Barcelona: Kevin Sandoval estuvo cerca de marcar el 1-0

Viernes 14 de Febrero del 2020

La acción de peligro de Sporting Cristal se registró a los 57'

Kevin Sandoval, delantero de 22 años del Sporting Cristal, estuvo cerca de abrir el marcador en el encuentro contra el Barcelona de Guayaquil en el Estadio Nacional, correspondiente a la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Sobre los 11 minutos del segundo tiempo, el atacante que participó con la selección peruana Sub-23 en el Preolímpico Sudamericano, sacó un remate rasante de zurda que fue atajado por el portero argentino Javier Burrai.

Kevin Sandoval recibió el balón de Horacio Calcaterra y, sin controlar el esférico, disparó a la portería del Barcelona.

Sporting Cristal empata 0-0 con el Barcelona SC por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores. En el encuentro de ida, disputado hace una semana en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil, la escuadra rimense perdió 4-0.