28/03/2024

Gol y asistencia de André Carrillo en la Champions League de Asia

Sábado 15 de Febrero del 2020

La 'Culebra' fue la figura del partido en la victoria de su equipo, el Al Hilal.

Figura del partido. André Carrillo disputó hoy la primera fecha de la Champions League de Asia frente al  Padideh Khorasan, quedándose con la victoria por 2-0. El peruano logró abrir el marcador para el Al Hilal  a los 45 minutos de juego, mientras que, la segunda anotación fue de Bafetimbi Gomis a los 69’ de juego.

Pasaban los primeros 45 minutos de partido, cuando una jugada en ataque del Al Hilal terminaría en los pies de André Carrillo, quien metería un zapatazo, la pelota terminaría desvíandose levemente en un defensa del  Padideh, y el marcador se lograría abrir en el minuto final del primer tiempo.

El Al Hilal pudo ir al descanso con el marcador a favor, en la segunda parte del partido Bafetimbi Gomis anotaría el segundo gol del partido con un pase de André Carrillo, sellando así la victoria del Al Hilal, en su primer partido de la Champions League de Asia.