10/05/2024

Inter de Milan vs. Ludogorets: con gol de Christian Eriksen, el 'Nerazzurri' ganó 2-0 por los dieciseisavos de la Europa League

Jueves 20 de Febrero del 2020

Inter de Milan superó al Ludogorets en el estadio Ludogorets Arena por los dieciseisavos de final de la Europa League.

Inter de Milan ganó el partido de ida ante Ludogorets. | Fuente: AFP

Inter de Milan venció al Ludogorets en su casa, el Ludogorets Arena de Razgrad. El encuentro de ida por los dieciseisavos de final de la Europa League terminó con la gran victoria de los 'Nerazzurri'.

El primer gol del Inter llegó a.l minuto 71. Romelu Lukaku le entregó el balón a Christian Eriksen tras una gran jugada de Alexis Sánchez. El volante se posicionó y metió un soberbio remate a la portería de Plamen Iliev para abrir el marcador.

El segundo gol de la 'Nerazzurri' llegó a los 90+5 minutos. Anicet Andrianantenaina había cometido una mano en su área y el árbitro del encuentro verificó la acción en el VAR. Lukaku fue el llamado a patear el penal. El belga no desaprovechó la oportunidad y selló la victoria de su club.

Inter de Milan venció 2-0 a Ludogorets por los dieciseisavos de final de la Europa League. El partido de vuelta se jugará este jueves 27 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Giuseppe Meazza, más conocido como el San Siro de Milan.

Inter de Milan vs. Ludogorets: alineaciones confirmadas

Inter de Milan: Daniele Padelli; Diego Godín, Andrea Ranocchia, Danilo D'Ambrosio; Victor Moses, Matías Vecino, Borja Valero, Christian Eriksen, Cristiano Biraghi; Alexis Sánchez, Lautaro Martínez.

Ludogorets: Plamen Iliev; Cicinho, Georgi Terziev, Dragoș Grigore, Anton Nedyalkov; Svetoslav Dyakov, Anicet Andrianantenaina, Cauly Oliveira; Marcelinho, Wanderson, Jakub Świerczok.

Estadio: Lodogorets Arena de Razgrad.

Inter de Milan vs. Ludogorets: transmisión minuto a minuto

Inter de Milán vs. Ludogorets se enfrentan por la Europa League. | Fuente: Inter - Twitter

LA PREVIA

Inter de Milan vs. Ludogorets EN VIVO | Hoy jueves 20 de febrero desde las 12:55 p.m. (hora peruana y 2:55 p.m. en Argentina) el conjunto búlgaro recibe al 'Neroazurri' de Milán. No te pierdas este emocionante encuentro de la Europa League. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.