26/04/2024

VER GOL Manchester United vs. Brujas: Emmanuel Dennis anotó el primer gol del partido tras pase de una área a la otra

Jueves 20 de Febrero del 2020

El delantero Emmanuel Dennis fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre Brujas y Manchester United por la Europa League.

El delantero puso el primero del partido. | Fuente: AFP

El nigeriano Emmanuel Dennis anotó el primer gol del encuentro entre Brujas y Manchester United. El partido de ida por los dieciseisavos de final de la Europa League se juega en el estadio Jan Breydel de la ciudad de Brujas.

Al minuto 15 del encuentro, el arquero Simon Mignolet despejó el balón en un contraataque con un pase largo. Dennis aprovechó la asistencia y le ganó en carrera a la defensa de los 'Reds Devils', quedando cara a cara con con el guardameta Sergio Romero, a quien le hizo un 'sombrerito' para poner el primero.

Sin embargo, el empate para Manchester United llegó a los 36 minutos. Anthony Martial le ganó el balón a un jugador del Brujas y empezó la carrera hacia la portería de Mignolet. El delantero no desaprovechó la oportunidad y marcó el gol.

Manchester United empata 1-1 con Brujas por los dieciseisavos de final de la Europa League. El partido de vuelta se jugará este jueves 27 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Old Trafford.

Así fue el gol de Emmanuel Dennis. | Fuente: ESPN 2