19/04/2024

VER GOL Inter de Milan vs. Ludogorets: Christian Eriksen anotó un golazo en el partido por la Europa League

Jueves 20 de Febrero del 2020

El volante Christian Eriksen abrió el marcador en el partido entre Inter de Milan y Ludogorets por la Europa League con un soberbio remate.

El volante abrió el marcador. | Fuente: AFP

El danés Christian Eriksen anotó un golazo en el partido entre Inter de Milan y Ludogorets. El encuentro por los dieciseisavos de final de la Europa League se jugó en el Ludogorets Arena de Razgrad.

Al minuto 71, Romelu Lukaku le entregó el balón al volante tras una gran jugada de Alexis Sánchez. Eriksen se posicionó y metió un soberbio remate a la portería de Plamen Iliev para abrir el marcador.

El segundo gol de la 'Nerazzurri' llegó a los 90+5 minutos. Anicet Andrianantenaina había cometido una mano en su área y el árbitro del encuentro verificó la acción en el VAR. Lukaku fue el llamado a patear el penal. El belga no desaprovechó la oportunidad y selló la victoria de su club.

Inter de Milan venció 2-0 a Ludogorets por los dieciseisavos de final de la Europa League. El partido de vuelta se jugará este jueves 27 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Giuseppe Meazza, más conocido como el San Siro de Milan.

Asi fue el gol de Christian Eriksen. | Fuente: FOX Sports