24/04/2024

VER GOL Manchester United vs. Brujas: Anthony Martial marcó el gol del empate tras error de la defensa

Jueves 20 de Febrero del 2020

El delantero Anthony Martial aprovechó un descuido defensivo del Brujas para poner el tanto de Manchester United en la Europa League.

El delantero puso el empate. | Fuente: AFP

El francés Anthony Martial marcó el gol del empate entre Manchester United y Brujas. El partido de ida por los dieciseisavos de final de la Europa League se juega en el estadio Jan Breydel de la ciudad de Brujas.

A los 36 minutos del encuentro, Anthony Martial le ganó el balón a un jugador del Brujas y empezó la carrera hacia la portería de Simon Mignolet. El delantero no desaprovechó la oportunidad y marcó el gol.

El gol del conjunto holandés llegó al minuto 15. El guardamet Mignolet despejó el balón en un contraataque con un pase largo. Emmanuel Dennis aprovechó la asistencia y le ganó en carrera a la defensa de los 'Reds Devils', quedando cara a cara con con el guardameta Sergio Romero, a quien le hizo un 'sombrerito' para poner el primero.

Manchester United empata 1-1 con Brujas por los dieciseisavos de final de la Europa League. El partido de vuelta se jugará este jueves 27 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Old Trafford.

Así fue el gol de Anthony Martial. | Fuente: ESPN 2