28/03/2024

El mensaje del Eibar a la 'Pulga' que se hizo viral: "No nos queda otra que ponernos en pie y aplaudirte"

Sábado 22 de Febrero del 2020

El mensaje del Eibar a la 'Pulga' que se hizo viral:

Lionel Messi anotó cuatro de los cinco goles con los que ganó el Barcelona al Eibar en la fecha 25 de LaLiga Santander.

Lionel Messi celebra tras anotar su cuarto gol al Eibar por la Liga Santander | Fuente: AFP | Fotógrafo: JOSEP LAGO

Se sacan el sombrero. Lionel Messi dio una exhibición de goles en el Camp Nou. El Eibar lo sufrió, pero más allá de la molestia que les generó perder ante el Barcelona por 5-0, los armeros lo tomaron con resignación y aprovecharon sus redes sociales para enviarle un mensaje a su principal verdugo.

Y no les falta razón. Lionel Messi le anotó cuatro de los cinco goles que les encajó el Barcelona en el Camp Nou.

"Te sufrimos. Te padecemos. Te sobrellevamos. Y no nos queda otra que ponernos en pie y aplaudirte", publicó el Eibar después que Lionel Messi les anotó el cuarto gol.

Con esta victoria ante el Eibar, Barcelona alcanzó la punta de LaLiga Santander y se encuentra en solitario tras el traspié que sufrió Real Madrid ante el Levante.