10/05/2024

VER GOL Inter de Milan vs. Ludogorets: Cauly marcó el primer gol del partido a puertas cerradas por la Europa League

Jueves 27 de Febrero del 2020

El volante Cauly fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro entre Ludogorets e Inter de Milan, a puertas cerradas, por los dieciseisavos de la Europa League.

El brasileño abrió el marcador. | Fuente: ESPN 2

El brasileño Cauly puso el primer tanto en el encuentro entre Ludogorets e Inter de Milan. El partido de vuelta por los dieciseisavos de la Europa League se juega en el estadio San Siro de Milan.

Al minuto 26, Cicinho envió un pase largo para Cauly. El brasileño ingresó al área rival y pateó fuertemente hacia el arco de Daniele Padelli, poniendo el primero del encuentro que se disputa a puertas cerradas.

El empate para Inter de Milan llegó a los 31 minutos. Tras un remate de Cristiano Biraghi, Georgi Terziev trató de desviar el balón, pero terminó dejándolo en su propio arco, poniendo el 1-1 momentáneo. El segundo para la 'Nerazzurri' llegó a los 45+4 minutos, cuando Romelu Lukaku metió un disparo de cabeza al arco de los visitantes.

Inter de Milan vence 2-1 a Ludogorets por el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League. En el partido de ida, el conjunto italiano ganó 2-0 en el Ludogorets Arena de Razgrad.

Así fue el gol de Cauly. | Fuente: ESPN 2