09/05/2024

VER GOL Inter de Milan vs. Ludogorets: Romelu Lukaku marcó el segundo gol de la 'Nerazzurri' por el partido de la Europa League

Jueves 27 de Febrero del 2020

El delantero Romelu Lukaku puso el segundo tanto para Inter de Milan en el encuentro por los dieciseisavos de final de la Europa League ante Ludogorets.

El delantero marcó el segundo para Inter de Milan. | Fuente: ESPN 2

El belga Romelu Lukaku marcó el segundo tanto para Inter de Milan ante Ludogorets. El partido de vuelta por los dieciseisavos de la Europa League se juega en el estadio San Siro de Milan.

Al minuto 45+4, el delantero cabeceó hacia el arco de Plamen Iliev. El guardameta logró evitar el disparo, pero Lukaku volvió a meter un cabezazo para poner el segundo en un partido que se juega a puertas cerradas.

El primer gol del encuentro lo marcó Cauly a los 26 minutos. Tras un pase largo de Cicinho, el volante le reventó el arco a Daniele Padelli. El empate para Inter de Milan llegó a los 31 minutos. Tras un remate de Cristiano Biraghi, Georgi Terziev trató de desviar el balón, pero terminó dejándolo en su propio arco, poniendo el 1-1 momentáneo.

Inter de Milan vence 2-1 a Ludogorets por el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League. En el partido de ida, el conjunto italiano ganó 2-0 en el Ludogorets Arena de Razgrad.

Así fue el gol de Romelu Lukaku. | Fuente: ESPN 2