18/05/2024

VER GOL Manchester United vs. Brujas: Scott McTominay marcó el tercer gol de los 'Reds Devils' por la Europa League

Jueves 27 de Febrero del 2020

El volante Scott McTominay puso el tercer tanto para Manchester United ante Brujas por los dieciseisavos de final de la Europa League.

El volante marcó el tercero. | Fuente: AFP

El escocés Scott McTominay puso el tercer gol de Manchester United ante Brujas. El encuentro de vuelta por los dieciseisavos de final de la Europa League se jugó en el Old Trafford.

Al minuto 41, Fred le dejó servido el balón a McTominay. El volante pateó directamente al arco con un sutil disparo y el portero Simon Mignolet simplemente se quedó mirando el esférico.

El primer tanto para Manchester United llegó a los 27 minutos Bruno Fernandes a través de un penal. El segundo lo marcó Odion Ighalo a los 34 minutos tras un pase de Juan Mata. El cuarto y quinto fueron los marcó el propio Fred (82' y 90+3').

Manchester United goleó 5-0 a Brujas en el partido de vuelta por los dieciseisavos de final de la Europa League. Los 'Red Devils' empataron 1-1 en el encuentro de ida, pero con este resultado aseguraron su clasificación a los octavos de final.

Así fue el gol de Scott McTominay. | Fuente: FOX Sports