17/05/2024

VER GOL Manchester United vs. Brujas: Odion Ighalo marcó el segundo gol para los 'Reds Devils' por la Europa League

Jueves 27 de Febrero del 2020

El delantero Odio Ighalo anotó el segundo tanto para Manchester United ante Brujas por los dieciseisavos de final de la Europa League.

El delantero marcó el segundo para Manchester United. | Fuente: EFE

El nigeriano Odion Ighalo fue el encargado de abultar el marcador para Manchester United ante Brujas. El encuentro de vuelta por los dieciseisavos de final de la Europa League se jugó en el Old Trafford.

Al minuto 34, Juan Mata le dejó el balón a Ighalo en el centro del área rival. El delantero no defraudó y puso el segundo para los 'Red Devils' en su casa, venciendo al guardameta Simon Mignolet.

El primer tanto para Manchester United llegó a los 27 minutos Bruno Fernandes a través de un penal. El tercero para los dueños de casa llegó a los 41 minutos, con un remate de Scott McTominay tras la asistencia de Fred. El cuarto y quinto fueron los marcó el propio Fred (82' y 90+3').

Manchester United goleó 5-0 a Brujas en el partido de vuelta por los dieciseisavos de final de la Europa League. Los 'Red Devils' empataron 1-1 en el encuentro de ida, pero con este resultado aseguraron su clasificación a los octavos de final.

Así fue el gol de Odion Ighalo. | Fuente: FOX Sports