2
2
Finalizado

Sporting Cristal: Diego Mayora anotó de cabeza y dejó a Penny paradito [VIDEO]

Sport Loreto marcó dos tantos en 15 minutos y sorprendió a un Sporting Cristal que busca asegurar el título del Torneo Clausura. Diego Mayora se encargó de poner el segundo con un cabezazo que dejó paradito al arquero Diego Penny. El cuadro local hizo lo que quiso en el primer tiempo.

El primer tanto en Pucallpa fue producto de un autogol en Pucallpa. Alberto Rodríguez en su afán de despejar el balón, terminó mentiéndola en su propia portería. Minutos después del segundo tanto, Sport Loreto tuvo varias ocasiones para poner el tercero. Sporting Cristal sufrió más de la cuenta.

Tras la victoria de Sport Huancayo ante Alianza Atlético (4-0), Sporting Cristal está en la obligación de ganar si quiere retomar la punta del Torneo Clausura y ir directo a la final del Descentralizado y asegurar la Copa Libertadores.

Por su parte, Sport Loreto está luchando por escaparse de la baja y saldrá con todo en su último partido como local.

15’ Gol de Diego Mayora. Sporting Cristal 0-2 Sport Loreto.