2
2
Finalizado

Sporting Cristal: esto dijo Carlos Lobatón tras el empate ante Sport Loreto

La magia de Carlos Lobatón volvió a salvar a Sporting Cristal. El equipo celeste empató 2-2 ante Sport Loreto en Pucallpa, luego de el capitán anote un golazo de tiro libre a los 85 minutos. Y aunque a muchos hinchas les queda el sabor amargo para el volante es un punto valioso.

“Un punto importante ante un difícil rival. Seguimos luchando por el objetivo”, escribió Carlos Lobatón en sus cuentas de Twitter y Facebook. Sucede que sumar de visita fue importante y más cuando a Sporting Cristal le quedan tres partidos por jugar.

Sporting Cristal logró salvar un punto importante en su compromiso con Sport Loreto con el gol de Carlos Lobatón. Sport Loreto iba 2-0 arriba y parecía cerca de concretar la victoria, pero los celestes reaccionaron a tiempo.

Sporting Cristal tiene 26 puntos y le restan por jugar tres partidos ante Melgar, Alianza Lima y Universitario de Deportes, por lo que tiene cierta ventaja que debe aprovechar.