08/05/2024

Récord de Honda con Botafogo: el primer futbolista que marca en cinco continentes

Lunes 16 de Marzo del 2020

El veterano Keisuke Honda (33) debutó el domingo con el Botafogo de Brasil anotando un gol en el empate (1-1) contra el Bangú del Campeonato Carioca y se convirtió en el primer jugador en marcar en cinco continentes distintos.

Solo le falta África

Valor
Keisuke Honda
K. Honda Mediocentro ofensivo
1,00 mill. €

Honda marcó de penalti su primer gol en Brasil en el minuto 28 del encuentro, antes de ser sustituido en el minuto 62 del partido del Campeonato Carioca

El japonés ha militado hasta ahora en clubes de Asia, Europa, América del Norte, Australia y Sudamérica. Solo le falta jugar en África para hacerlo en todos los continentes.

El pasado 31 de enero, Honda fichó por el histórico equipo de Río de Janeiro donde llegó libre tras salir del Vitesse de la Eredivisie, club con el que firmó en noviembre, pero con el que solo disputó cuatro partidos. Allí había estado a prueba tras una petición del propio jugador.